LISTE DES ALIMENTS DISPONIBLES - PRODUITS LAITIERS ET CORPS GRAS Beurre (noisette 10g) Bleu (une part 30g) Brie (une part 30g) Camembert 40%(une part 30g) Cantal (une part 30g) Crème fraîche (une cuillère à soupe 20g) Fromage chêvre (part 30g) Gruyère rapé (part 30g) Huile d'olive(cuillère à soupe 20g) Lait chocolaté (bol 20cl) Lait entier (verre 15cl) Lait entier (bol 20cl) Lait écrémé (bol 20cl) Margarine (noisette 10g) Margarine à 60 % MG (noisette 10g) Margarine à 40 % MG (noisette 10g) Mayonnaise(une dose 5g) Parmesan rapé (part 20g) Petit suisse (un 60g) Vache qui rit(part 15g) Yahourt nature (un 125g) Yahourt nature 0% MG(un 125g) FECULENTS, PRODUITS CEREALIERS Biscotte (10 g) Biscotte allégée(10 g) Biscuit au chocolat (15 g) Biscuit sablé (10 g) Biscuit petit beurre (10 g) Brioche (80 g) Brownie (part 50g) Cacahuetes (poignée 30g) Cake (une part 100 g) Chips (30 g) Cookie(30g) Corn Flakes (100 g) Corn Flakes+lait écrémé(bol 200 g) Croissant (60 g) Pain au chocolat (80 g) Pain au lait (un 35 g) Pain baguette (entière 250g) Pain baguette (tranche 25g) Pain de mie (tranche 25g) Pâtes (assiette 250g) Riz (assiette 250g) FRUITS ET LEGUMES Abricot (un 60 g) Ananas au sirop (une tranche 50 g) Banane (une 150 g) Betterave(un ramequin 100g) Brocolis (une assiette 200 g) Carottes cuites(une assiette 150 g) Cèpes (100 g) Cerises (100 g) Citron (150 g) Champignons de Paris(100 g) Choux de Bruxelles(une assiette 200 g) Chou-fleur(une assiette 200 g) Clémentine(une 90 g) Concombres(assiette 150g) Courgette (une 400g) Endive(une 175g) Frites(une assiette 250 g) Haricots blancs(assiette 200g) Haricots verts(assiette 200g) Kiwi (un 100g) Laitue (100g) Lentilles (une assiette 200g) Maïs(un ramequin 100g) Orange(une 250 g) Petits pois (une assiette 200g) Poire (une 200 g) Pomme (une 200 g) Pomme de terre(une grosse 250 g) Purée (assiette 200g) Raisin (une grappe 250 g) Tomate (une 150g) VIANDES, POISSONS, OEUFS Agneau cotelette (une tranche 150 g) Andouille(100g) Boeuf bifteck (une tranche 200g) Boeuf rôti (une tranche 150g) Boudin noir (un 100g) Brochet (une part 150g) Bulots ou buccins(une assiette 150g) Cabillaud (une part 150g) Calmar cuit (part 150g) Canard cuit (part 150g) Dinde(part 150g) Foie de porc(part 150g) Foie gras(part 50g) Jambon cuit (une tranche 45g) Jambon cru (une tranche 25g) Lapin (une part 150g) Lardons (100g) Merguez (une 50g) Oeuf au plat (un 75g) Oeuf dur (un 75g) Paté de foie(pour une tartine 15g) Poisson pané (une part 150g) Porc cotelette (une tranche 150 g) Porc rôti(une tranche 150 g) Poulet(part 150g) Rillettes(pour une tartine 15g) Sardine fraiche (une 50g) Sardine à l'huile (une 50g) Saucisse strasbourg (une 35g) Saucisson sec (une tranche 8g) Saumon cuit (part 150g) Saumon fumé (tranche 50g) Steack haché(un 150g) Thon à l'huile (une part 50g) Thon au naturel (une part 50g) BOISSONS Bière (demi pression 25cl) Café noir (une tasse 8cl) Champagne (coupe 10cl) Cidre doux (verre 15cl) Cidre sec (verre 15cl) Coca cola(verre 15cl) Eau (verre 15cl) Jus de banane (verre 15cl) Jus de citron (verre 15cl) Jus d'orange (verre 15cl) Limonade(verre 15cl) Thé non sucré (une tasse 8cl) Vin (verre 15cl) PRODUITS SUCRES Barre chocolatée (une barre 50g) Bonbon (un 5g) Cacao en poudre (une cuillère 5g) Chocolat au lait (un carré 5g) Chocolat noir (un carré 5g) Compote (un ramequin 100g) Confiture (une cuillère à café 5g) Crème anglaise (100g) Crème de marron (100g) Crèpe nature (une 50g) Eclair (un 100g) Flan (100g) Gaufre(100g) Glace(100g) Mousse au chocolat (une coupe 100g) Miel (une cuillère à café 5g) Nutella (une cuillère à café 5g) Sorbet(100g) Sucre blanc (un morceau 5g) Tarte aux pommes(un morceau 150g) PLATS CUISINES ET COMPOSES Blanquette de veau (une assiette 200g) Boeuf bourguignon (une assiette 200g) Choucroute garnie(une assiette 250g) Cassoulet(une assiette 250g) Cheeseburger(un 200g) Choucroute non garnie(une assiette 200g) Croque monsieur(un 80g) Crèpe au jambon (une 150g) Hamburger(un 200g) Macédoine de légumes(une part 150g) Pizza (une part 150g) Quiche lorraine(une part 150g) Ratatouille (une assiette 200g) Raviolis sauce tomate(une assiette 200g) Soupe de légumes (une assiette 200g) Tomate farcie (une 200g) Vol au vent(un 150g) AUTRES (sauces ...) Ketchup(une dose 5g) Moutarde(une dose 5g) Sauce tomate (une louche 50g) ALIMENTS CONSOMMES DANS LA JOURNEE - 1 part 1/2 part 1/3 part 1/4 part -----Repas : Petit déjeuner Déjeuner Goûter Dîner Autre (grignotage)
Auteur : Philippe COSENTINO